公共卫生教职工入校名单(OCR识别)

由于学校疫情防控需要,为便利教职工入校名单收集工作,人工微结构科学与技术协同创新中心eScience中心与计算机科学与技术系的团队合作,依托中心的计算资源制作了含截图识别的表格模板系统。

表格包含功能有:

使用本模板,需要进行一些基本配置才能发挥完整功能。

使用模板

进入table.nju.edu.cn,访问模板

模板内找到 “健康-公共卫生教职工入校名单(OCR识别)” ,点击打开并使用模板。

表格配置

发放表单

针对教职工发放传统表单(问卷)可以收集行程码。点击右上方表单:

鼠标移至已有的表单处,点击编辑按钮

点击点开 所在单位名称 修改默认值为单位名称。

注:若教职工包含自管人员,访问权限请不要开启“仅登录用户”,应设置为 “任何人”

发放查询外部应用

在表格右上方的插件-外部应用内,添加外部应用,选择数据查询,名称可以设定为入校查询。

设置查询字段为入校教职工工号,因为是公开查询链接,为了隐私保护隐藏全部字段,然后再打开必要的且可公开的字段,如准许入校状态、工号和姓名,设置完成后将此查询共享外链分发:

填写者点开的查询界面如下:

输入工号即可查询允许入校的情况。

人员名单子表

通过导入本单位所有人员的信息,可以进行已提交记录的自动匹配,从而确认每人是否已提交以及手机号码是否匹配

导入名单

在子表“人员名单”中导入或者粘贴本单位所有人员的工号、姓名和手机号

分组显示

用匹配性列进行分组展示,可以非常便利的查看各种情况

入校申请子表

入校申请子表中分为三个视图,每个视图都是为特定目的设计。分别为:

默认视图

提交的记录会在云端自动识别,如果出现识别不成功的情况,可以通过重新识别按钮来再次尝试识别。