使用指引

网址

协同表格的链接为:table.nju.edu.cn,校内校外均可访问。

登录

使用南京大学统一身份认证的账户和密码登录。

教程

协同表格(table.nju.edu.cn)基于 SeaTable 在南京大学校内本地部署,因此所有教程与官方一致。请查看官方教程

客户端

协同表格暂无客户端;由于是本地部署,也未接入 SeaTable 小程序。但协同表格支持安装为 PWA 应用,你只需要在浏览器(FireFox、Chrome、Chromium Edge 等主流浏览器,包括移动端)打开table.nju.edu.cn的时候,点击地址栏右侧的图样或者使用“添加为应用”“添加到主屏幕”即可(部分手机需要有创建桌面图标权限)。

安装为应用


Revision #12
Created 19 June 2021 16:44:41 by LadderOperator
Updated 25 April 2022 08:47:24 by dawn