部门群组与个人扩容

部门群组

说明

部门群组是一种特殊的群组,其中的资料库属于群组而不属于个人、占用部门的空间而不占用个人的空间,这样所有的资料库就是和群组关联与个人无关,详见云盘的帮助

如何开通

由学校教职工发邮件给 yaoge@nju.edu.cn 申请开通,注明院系部门/姓名/工资号和申请的容量(以TB计),开通成功后会收到邮件回复,并且登录南大表格可以查询到相关信息。

个人扩容

说明

可以为一个或一批云盘账号的空间扩容,仅超出个人账号免费容量的额外空间部分收费。

如何开通

由学校教职工发邮件给 yaoge@nju.edu.cn 申请,列出姓名/学工号/扩容容量,开通成功后会收到邮件回复,并且登录南大表格可以查询到相关信息。

缴费

部门群组和个人扩容均需收费,参考收费办法中云盘存储空间,按照1200元/TB/年收取,根据校内转账说明缴费。


Revision #7
Created 11 December 2021 17:44:29 by Yao Ge
Updated 15 September 2023 09:28:13 by Yao Ge